Школа магии Белая слеза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Белая слеза » Главное » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просьба сдать анкету в течении 24 часов,иначе я Вас удаляю
1.Имя:
2.Фамилия:
3.Внешний вид(3 полных строчки):
4.Характер(4 полных строчки):
5.БИОграфия(7 строчек):
6.Родители:
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ):
8.Пол:
9.Ориентация:
10.Артефакты (никаких сверхестественных):
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея):
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнят?
13.Какой Вам поставить статус?
14.Аватар подберёте сами?
15.Частото посещения:
16.Откуда Вы о нас узнали?

0

2

1.Имя: Роксана
2.Фамилия:Эван
3.Внешний вид(3 полных строчки):Длинные каштановые волосы спускаются до пояса.Карии глаза и пухлые губы.Идеальные черты лица,хорошая осанка,идеальная фигура.Длинные ноги,большая грудь,длинные красивые пальцы с аккуратными,длинными ногтями.Одним словор Дикая Вейла.
4.Характер(4 полных строчки):Дерзкая,умная,таинственная и желанная.Высокомерна,но при этом добрая,отзывчивая,дрожелюбная и не оставит в беде.
5.БИОграфия(7 строчек):Родители девочки богатые,чистокровные маги.Мать редкосная Дикая Вейла,как и сама роксана.Всего существует пять Диких Вейл.У них многочисленные способности,но они стараются их сдерживать.Ой,я отвлеклась.Так вот у девочки было всё,что хочешь-магические игрушки и т.п.Живёт девочка в девятиэтажном собственном Пентхаузе.Но как ни странно у девочки не была любви-она старалась держаться от парней подальше,потому что думала,что её любят из-за её способностех,аа зря так думала.У девочкии было три домашних питомца:пегас-еденорог,голубь и кот.В 11 лет  девочке пришло письмо из всем известной магической школы магии и волшебства "Белая слеза".Девочке там понравилось.Она влипала в неприятности,была командиром магической игры на мётлах под названием "Флайбол".Одним словом жизнь девочки удалась.
6.Родители:Лаванда Эван (Дикая Вейла),Седрик Эван(чистокровный маг)
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ):Белая Луна,7
8.Пол:Ж
9.Ориентация:Гетеро
10.Артефакты (никаких сверхестественных):Волшебная палочка,метла "Стрела"
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея):чёрный кот "Мрак",голубь "Лаффи"
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнять?Да
13.Какой Вам поставить статус?~Принцесса чёрной крови~
14.Аватар подберёте сами?Да
15.Частото посещения:каждый день
16.Откуда Вы о нас узнали?Сама этот сайт создала

Рокси:принимаю сама себя!

0

3

1.Имя:Ромелия
2.Фамилия:Меннлис.
3.Внешний вид(3 полных строчки):Не очень высокая (1.67).Стройная. Волосы короткие но не очень, светлые и почти белые. Светлая кожа. Глаза светла – карие,такое ощущение что красные.

4.Характер(4 полных строчки):добрая и отзывчивая, рада помочь каждому, не даю друзей в обиду. Лицо всегда доброжелательное, всегда улыбаюсь, грустить не получается, да и не хочется. Неунывающая, вечный оптимист! Но при этом характер вспыльчивый, но быстро прихожу в себя, злопамятная, моим врагом лучше не быть.
5.БИОграфия(7 строчек):Родители чистокровные маги.Долгое время рассказывали о магии.Училась летать на метле.Прекрасно умела.Жила в особняке.Вместе с родителями и младшим братом Кристианом,который ее все время донимал.В 11 лет пришло письмо из школы магии "Белая Слеза".Долгое время не могла вписатся в компанию.Но потом это у нее вышло.Прекрасно дружила со всеми однокурсниками.И хорошо умела играть в игру "Флайбол".
6.Родители:Дилема Меннлис(чистокровный маг),Дерик Меннлис(чистокровный маг)
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ):Белая Луна,7
8.Пол:Женский
9.Ориентация:Гетеро
10.Артефакты (никаких сверхестественных):волшебная палочка,метла "Шторм 3000"
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея):кошка "Демельза"
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнят?да.
13.Какой Вам поставить статус?-Призрачная Кошка-
14.Аватар подберёте сами?да.
15.Частото посещения: каждый день.
16.Откуда Вы о нас узнали?нечайно наткнулась.
Принята!Белая Луна,7

0

4

Просьба сдать анкету в течении 24 часов,иначе я Вас удаляю
1.Имя:
Роза
2.Фамилия:
Доунсон
3.Внешний вид(3 полных строчки):
Длинные светлые волосы, голубые глаза. Очень стройная и спортивная фигура.
Ноги длинные и и тоже очень стройные. Руки увешаны модными браслетами.
Уши проколоты. Обычно носит светлые и яркие вещи
4.Характер(4 полных строчки):
Добрая и милая. Весёлая, умная и почти всегда очень честная.
Очень понимающая. Роза полна любви и сострадания.
Любит романтику. Улыбается так часто, как только может.
Иногда, когда выходит из себя, становится просто невыносимой.
5.БИОграфия(7 строчек):
Родилась в Нью-Йорке, в богатой семье. Родители были очень уважаемыми членами магического общества, а сестра - жуткой выдумщицей. Однажды её сестра решила прокатиться на корабле и утонула в магическом море... В
память о сестре и о всех, кто погиб на кораблях, Роза и взяла псевдоним Розы Доусон...
После этого у девушки стали появляться сверъестесственные способности:
она стала силой мысли перемещать некоторые предметы, могла не спать
целый месяц. А некоторое время, она не ела ничего, кроме небольшой порции риса за весь день...
Ещё она могла влюбить в себя человека, просто пожелав...
Поэтому, вскоре её забрали в школу Белая Слеза...
6.Родители:Хелена Кристалл(Чистокровный маг) и Арнольд Кристалл(Чистокровный маг)
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ):Водяная Лилия
8.Пол:женский
9.Ориентация:Гет
10.Артефакты (никаких сверхестественных):ВП
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея): Котёнок
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнят?
Да
13.Какой Вам поставить статус?
~Вейлочка с Титаника~
14.Аватар подберёте сами?
Да, наверно
15.Частото посещения:
По выходным
16.Откуда Вы о нас узнали?
Рекламка...
Ладно,принята!Водяная Лилия

Отредактировано Роза Доусон (2007-07-07 19:37:35)

0

5

1.)Лаванда.
2.)Винстон.
3.)Внешний вид( 3 полных строчки):Лаванда не очень высокая , у неё рост 163 см.Волосы у неё серебряные и длинные, глаза голубые и чуть большие.Личко у неё с обычными стандартами.Сама Лаванда очень красивая ведь она вейла. Фигура у Лаванды красивая и привлекательная.
4.)Характер( 4 полных строчки)Лаванда гордая и самоуверенная.                                       Стать её другом ,задача непростая , но иногда она сразу видит, кто может стать настоящим её другом.Иногда она бывает хорошой и доброй , но только со своими друзьями.Если борьба идет за парня , то она всегда в етом побеждает.Если друзья в беде , то Лаванда всегда поможет!
5.)БИОграфия( не менее 7 полных строк)
Лаванда родилась во Франции 11 мая 1990 года.С самого детства она знала что она обычная вейла, хоть обычная , но вейла.Мама её была тоже обычной вейлой , а папа чистокровным магом, семья была очень богатой.Потому Лаванда получала все что хотела.Она как и её папа очень хорошо умела играть в "Флайбол".С детства она очень любила модно одеватся и хорошо выглядеть, что сейчас и не изменилось!папа учил Лаванду разным заклятиям, правда ей не все заклятия получались, но получались.Когда ей пришло письмо со школы магии и волшебства "Белая слеза", то она и её родители очень обрадовались, там она нашла своих настоящих друзей!
6.)Родители:мама Нарцисса Винстон, отец Орландо Винстон.
7.)Белая луна , 7.
8.)Пол:женский.
9.)Ориентация:гетеро.
10,)Метла "Скорость 4000",Волшебная палочка и браслет.
11.)Кошка Ева, голубь Ерол.
12.)Да!
13.)"Французкая вейла"
14.)нет.
15.)Каждый день.
16.)С mybb.
Принята!Белая Луна

Отредактировано Лаванда Винстон (2007-07-07 19:44:53)

0

6

1.Имя: Дестини
2.Фамилия:Диксон
3.Внешний вид(3 полных строчки):темно каштановые волосы до плеч, всегда собранные в высокий конский хвост; серые глаза, невысокий рост. Т.к. обожает немагический спорт, то сильная и подтянутая, но невысокого роста.
4.Характер(4 полных строчки):Очень трудно вывести из себя, но даже если и злюсь, кричу очень редко. До знакомства стеснительная, никогда первой не заговорит, но после знакомства бывает даже слишком общительной;
5.БИОграфия(7 строчек):Даже не знаю что написать... Обычная девочка, если конечно не считать магии... Семье была не очень богатая, но  недостатка не было.Ничего особенного в семье не происходило, кроме того, что Дестини постоянно убегала на природу, причем никогда там не терялась. Вкоре родители стали сами отпускать её, когда это поянли.Потом Дестини послали в магическую школу.
6.Родители:Мать - нечистокровный маг, отец - обычный человек
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ):7, Серебрянный пегас
8.Пол:женский
9.Ориентация:традиционаая
10.Артефакты (никаких сверхестественных):метла ",SCNHJKTN 2001", палочка, перстень
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея):змея Тода
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнят?да.
13.Какой Вам поставить статус?не нужно.
14.Аватар подберёте сами?Да.
15.Частото посещения:Я почти весь день в инете, заходить буду часто. (Меня может не быть  только  нвого месяца за неуплату=))
16.Откуда Вы о нас узнали?Увидела на главной странице MyBB
Рокси: Принята!Серебрянный пегас

Отредактировано Destiny (2007-07-08 17:29:56)

0

7

1.Имя: Ангелика)) в кратце Ангел
2.Фамилия: Боин
3.Внешний вид(3 полных строчки):Белые крылья,глаза как у лисы цвета:карие,носик пуговкой,губки маленькие и нежно розовые!белая юбка,топик как ливчик белого цвета,руки ,ноги белые, и маникюр(французкий),на ногах белые балетки с лентами по колена обмотанами)) и ещё я все искрю белым светом!
4.Характер(4 полных строчки):Я нежная,ласковая,отзывчивая,терпеливая,выносливая,отважная,чюствительная!Люблю людей которые любят меня,Люблю людей которые уважают и ценят меня,Люблю людей которые любят меня!Я не говорю не когда не чего плахова и неговорю плохих слов) только все доброе и утешительное! Не люблю плохих людей))люблю только нежных,отзывчевых и храбрых людей! которые делают добро а не зло!
5.БИОграфия(7 строчек):Мне было 5 лет когда это случилось!я видела как это случалось с другими Девочками! и после того как это случалось я их...больше не видела,и в один прекрасный день я заснула ночью а когда проснулась и посмотрев я увидела девочку 16 лет... Мама зашла в комнату и спросила что я так поздно встала, и причём она не чего не заметила что я повзрослела.Ну я не чего и не спросила.Но я кажеться поняла что я проспала целых 11 лет либо так быстро пробежала жизнь....я не чего не помню. совсем не чего. и через 12 минут я почюствавала сильную больв спине  ноги кагбуддто одеревенели я не могла ходить я падала и держась за что попало я побежала в ванную и когда я поднелась к зеркалу я закричала ааааааааа я увидела в зеркале Ангела с белыми крыльями с белой юбкой и с Топиком похожим на ливчиг,а на ногах были балетки с лентами! и тело было белым и смуглым! и когда я огляделась я поняла что я на небе....
6.Родители: Джонарт Редберг Сьюзен Боик
7.Факультет и курс (Факультет выбирает админ): курс 5
8.Пол: женский
9.Ориентация: не люблю дувушек
10.Артефакты (никаких сверхестественных): волшебный кулон
11.Животные(собака,кошка,голубь,змея): Ангел хранитель
12.Прочитали правила?Вы готовы их исполнят? да
13.Какой Вам поставить статус? .::Ангел-белые крылья::.
14.Аватар подберёте сами? да
15.Частото посещения: каждое утро
16.Откуда Вы о нас узнали? нашла на одном Форуме
Принята!Выбирай чьим хранителем будешь,на тот курс и попадёшь...

0

8

Я могу если что убрать крылья) это только для полётов так што)

0

Вы здесь » Школа магии Белая слеза » Главное » Анкета