Школа магии Белая слеза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Белая слеза » Главное » Анкета для анимагов

Анкета для анимагов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)-
2.Способности анимагической формы-
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-
5.Как вы стали анимагом-
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)

Анимаги
Роксана Эван-чёрная кошка,белый лебедь,пегас.
Лаванда Винстон-единорог.
Destiny-волк

0

2

1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)-Белая Луна,7
2.Способности анимагической формы-Такие же как у Дикой Вейлы
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-сколько захочу
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-Я точно не помню.Помню ужасно захотела стать кошкой,подошла к зеркалу,а там всместо человка чёрный кот
5.Как вы стали анимагом-у меня это в крови!Я же Дикая вейла!(но никто об этом не знает кроме меня и родителей!)
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)-см картинку

http://ra.foto.radikal.ru/0707/77/70875953b5c4.gif
2.Способности анимагической формы-как и у меня-человека
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-сама решаю
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-я просто захотела полетать и вдруг превратилась в лебедя
5.Как вы стали анимагом-у меня это в крови
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк)

http://rd.foto.radikal.ru/0707/d6/23e147fcab55.gif

3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-сколько захочу
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага-Я узнала,что я Дикая Вейла и выбрала себе в третью анимагическую форму-пегаса
5.Как вы стали анимагом-у меня это в крови

http://rd.foto.radikal.ru/0707/52/14c5599b2d10.gif

0

3

1.)Белая луна, 7 курс.
2.)Незнаю...
3.)Как когда , всё зависит от состояния моей душы!Если состояние хорошое , то тогда сколько захочу , если плохое то где-то час не больше!
4.)Один раз, когда я гуляла по поляне, я увидела единорога и тогда мне очень-очень захотелось быть такой-же свободной!Ия превратилась в единорога!
5.)Мои мама и отец были анимагами, и все остальные мои предки тоже , и соответственно мне ето тож передалось!
6.)Вот картинка!

0

4

1.Факультет,курс(нельзя быть анимагом ниже 6 курса)-7, Серебрянный пегас
2.Способности анимагической формы-хм. в смысле?
3.Сколько можете пропыть в анимагическом теле-не боьше одного дня
4.Как прошло ваше первое превращение в анимага- ,  я гуляла в лесу, и вдруг мне захотелось побегать по лесу так же, как волк - быстро и свободно. И у меня получилось в буквальном смысле!
5.Как вы стали анимагом-Не знаю. Вроде бы говорят, то кто-то из сестер матери - анимаг
6.Внешний вид анимагической формы(если нет картинки описываем нее менее 3 строк) [взломанный сайт]

Отредактировано Destiny (2007-07-08 17:16:23)

0

Вы здесь » Школа магии Белая слеза » Главное » Анкета для анимагов